День сменяется ночью и снова наступает рассвет. Чудесным образом человек проживает все мгновения своей жизни. И пусть иногда, в понимании нашего человеческого ума, у нас бывает всё не так, как бы нам этого хотелось - угнетают страхи, беспокоят волнения, но всё складывается благополучно, как нужно для нашего развития. Сложилось так, что я сейчас нахожусь в Турции и через несколько дней подъедет моя духовная сестра РАМОНА. Нам дано задание подготовить место для открытия нового портала. Нас проведут путём Посвящений и Активаций, уже дана программа. Через определённое время здесь, в Турции будет открыт портал. Мы будем описывать наши Посвящения и Активации. Мы будем ждать ваших откликов души на участие в открытии портала, где будет много интересного, как в познании самого себя, так и в осознании своего воплощения.
Время бежит неумолимо быстро, Земля меняется, меняемся мы, меняется наше восприятие к миру. Нашу реальность мы создаём сами себе и, только поменяв своё мышление, можно построить Новый мир для себя, где каждый человек будет жить в любви и радости. Так давайте же вместе, объединившись сердцами, сделаем это. Наши друзья из Космоса готовы помочь нам. Нужно просто довериться им в соединении любви наших общих сердец. Присоединяйтесь к нам в этот удивительный портал. Об его открытии мы сообщим позже.
Дорогие друзья! Я улетаю завтра в Турцию, по просьбе Высших Сил. Цель поездки: нужно подготовить место для будущего нового портала. Ачулла отправилась в Турцию немного раньше, и сейчас она меня ждёт в Эскишехире. Намечена очень большая программа. Основные пункты: 1. место портала. 2. ритуал знакомства с новыми Силами. 3 Поездка к Матери Божьей со своей программой Посвящения в Эфесе, и ещё несколько поручений со своими Активациями. Планируется три дня в Эскишехире, пять дней в Кара-Буруне, два дня в Сельджук-Эфесе. Это пока предварительный план, корректировка и посвящения будут происходить по мере прохождения и осуществления всех запланированных мероприятий. Пока(если что-то не помешает) мы планируем описывать ежедневные события: что будет происходить, с кем состоится знакомство, опишем место будущего портала, в общем планируем дневниковые записи размещать здесь и на сайте : http://so-tvoreniezemli.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4932&start=10 мы знаем, что многим это будет интересно.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
Сообщение отредактировал РАМОНА - Среда, 08.10.2014, 13:03
Всем здравствуйте! Завтра приезжает РАМОНА. Что хочу сказать, эта душа может свернуть горы и мне с ней очень легко и комфортно. Я знаю, что Земля-Гайя получает все необходимые энергии, которые доверено нам, нашей команде провести на Землю, потому что РАМОНА очень ответственный человек и умеет держать потоки энергетических посылов. Её любовь к Земле-Матушке льётся рекой и это невозможно пояснить словами. Таких людей на Земле, пожалуй, единицы и я благодарна Богу, что наша встреча и наш путь едины.
Я знаю, что подобных команд множество, но не все себя афишируют. Здесь сложно понять причины. Но что я хочу этим отметить - дорогие друзья, пришло время раскрываться, не стоит держать это в тайне от всех. Держите курс на раскрытие своих сердец, будьте открытыми душой. Думайте о прекрасном в своей жизни и чудеса вольются в неё мощным потоком.
Я искренне всем желаю Радости, Любви и Счастья. С теплом и светом своей души к вам, Ачулла.
АЧУЛЛА, РАМОНА, самые искрение пожелания в Вашем - Общем действии Творчества. На данный момент линейное время Вам предоставлено, в отсрочке на подготовительный период, восстановление(переезд) и получения плана действий по всем 3-м пунктам в виде 3-х уровней временных рамок. Основной это 3-й - это активация кристалла, либо это уже моя с Вами работа, так как в видении я видел все временные действия и часы в 3-х формах, с символами на последнем кристалле. Полученные дары после работы, распределите между собой для меня главное кристаллы времени и символьная активация на выбранном месте. Прошу прощения, коли влез не в своё дело... В любом случае - удачного исхода событий, буду следить на расстоянии и работать так же, с "деревянным" мечом... Удачи и успехов, Света и Любви в Ваши сердца!
Дорогие друзья, мы начинаем описывать наши Активации и Посвящения. Читая их, помните, что в каждом слове будет заложено кодовое энерго-потенциальное зерно истины. Мы будем описывать свои ощущения и будет дано пояснение наших проводников-Наставников с Тонкого плана. Через призму энергетических потоков для вас будет множество всесозидательных новых проявлений на физическом плане для изменения жизненных ситуаций. И это всё по плану Творящей Силы. И пусть вас немного по отношению общепланетарного количества душ, но через ваши сердца будет происходить расширение границ Божественного потенциала. Пройдёт время и волна захлестнёт всю планету и наше реальное время примет иной временной поток. Присоединяйтесь к нам, принимайте новые энергии. Наши сердца открыты для вас. До встречи в эфире новых возможностей.
С Любовью своего сердца к вам, Ачулла. ( текст приняла по каналу через Высшее-Я.)
10-11.10.14 Все волнения, связанные с перелётом, позади. Я сейчас нахожусь в Турции.
Первое утро на турецкой земле ознаменовалось пробуждением от крика Муллы, призывающего к молитве. И в пространстве началась кокофония звуков. При первых звуках призыва, сразу же откликнулось много собак. Началось совместное пение, которое переливалось и распространяло волнами, необыкновенно красивую, мелодию. Когда замирал звук голоса ведущего, издалека приходили напевные звуки других певцов-муэдзинов, соединяясь с другими волнами, исходящими от самых отдалённых мечетей. При замирании последнего звука, снова начинает вести главный Мулла, выводя такие высокие мелодии, что совершенно забываешь, что это голос человека.
Местное пояснение того, почему лают собаки во время начала пения Муллы такое: За ночь негатив распространяется среди людей и в пространстве, а с первыми звуками голоса Муллы, эти негативные сущности начинают уходить, а собаки их видят на тонком плане и поэтому лают, как бы прогоняя их На день была намечена определённая программа с выполнением необходимых приготовлений и обязательного посещения аквариума и планетария. Накануне Батюшка Серафим Саровский дал нам такую информацию: «Для вашего плана наши рекомендации. Быть делу первому, доброму знаку - нужно золотым детям побывать в планетарии. Там тоже мы с вами будем работать, с вашими полями. Всплески эмоций угасите. Сегодня у вас разгрузочный день на принятие энергий для Юлии и перекалибровку клеточного потенциального состояния для нового состояния души, в новом качественном служении. Вам будет дана информация для новых Мест Силы, где произойдёт закладка кодового назначения, с забытыми для человечества, различного направляющего, где божественно-определяющее, стоит в настоящее время на дальнем плане и не позволяет Тонким телам человека принимать данное программное назначение на физическом плане, на должном уровне, по энерголиниям Космос-Человек-Земля. Вам предстоит получить коды, и при творческих сеансах с Землёй, будут добавлены их составляющие, для развития земного, предназначенного людям бытия, где утеряны основные важные компоненты, и у человека, в процессе эволюции, появились не нужные для его благополучного развития признаки, нарушающие его духовный путь. Важно уловить смысл вашего посвящения в эти коды, и понять миссию вашей души. Через данные коды раскрытие потенциала будет нести собой иное божественно-значимое, что важно для человечества. Деточки, я могу много об этом говорить - понимание придёт после получения Активаций всего намеченного для ваших душ.» Первое, что мы посетили в парке, был аквариум.
Там в разных ёмкостях и условиях размещены подводные жители: всевозможные рыбы, акулы, электрические скаты, мурены.
Было такое ощущение, что скаты пытались с нами общаться, они выныривали из воды и заигрывали с нами, словно пытались поцеловать.
В последнем зале аквариума появилось дискомфортное состояние: в какой-то момент нам стало одновременно плохо. Нас затошнило и всё поплыло перед глазами. По окончании экскурсии по залам аквариума, мы вышли на улицу под благодатную тень деревьев. Разулись и ходили босиком по прохладной влажной траве, восстанавливая внутреннее гармоничное состояние. От Земли шли исцеляющие и восстанавливающие потоки.
Были в планетарии, почти ничего не поняли: ходили по залам, энергетика была лёгкая, светлая, мягкая.
Ничего не было такого, чтобы нас заинтересовало, мы были в недоумении и в ожидании чего-то необычного. Нам дали пояснение, что происходило. «Ну что, мои драгоценные души, понимаю как людей, не поняли посещения планетария? В аквариуме было насыщение кодов водной стихии с частицами водного пространства. Скат напомнил тебе, Юля, твою способность, нужно будет к ней вернуться. То, что было плохо вам, это шло замещение противоположного, значимого, для ваших Тонких тел. Это лишь предварительная подготовка к основному Посвящению в Карабуруне. В планетарии же мы вас немного сгармонизировали. Серафим вам сегодня об этом говорил. На вопрос -почему у Ачуллы до сих пор болит голова, был такой ответ: «идут свои перестроечные процессные циклические изменения твоего сознательного комплексного подхода к новому направлению твоих контактерских способностей». Сегодня в процессе посещения нами парка, Ачулла провела целительский сеанс со своей внучкой по исцелению нарыва на десне, она спросила, правильно ли всё сделала и нужно ли ей развивать эти способности? Ответ был такой – «Золотце, это всегда нужно, быть целителем нового, предназначенного уровня, тебе предусмотрено». Далее, по поводу планетария нам пояснили: « Ачулла правильно трактовала- там действительно имеется силовое поле Земли. Тот парк чудесен своей энергетикой». На этом наше долгое путешествие пребывания в парке закончилось.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ,УЗНАТЬ НОВОЕ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ
11октября, день прошёл в организационных хлопотах, а вечером была необыкновенная работа в проекте, совместно с турецкой свадьбой. Чудеса на каждом шагу. 12 октября, в ночь на 13,мы уехали из Эскишахира в Карабурун. Путешествие было ночью, на автобусе, расстояние большое и длилось 8 часов. Конечно, были свои сложности и нюансы. Но в 9 утра мы были уже в отеле «Акын Парадиз» и завтракали. После завтрака пошли искать место портала. Мы его нашли. Оно находится не далеко от огромных камней у моря, к северо-востоку, примерно метров 50. Красивая круглая полянка обрамлённая 13 деревьями. Нашли очень быстро, призвали Учителей и свои ВЯ, и нас точненько вывели туда, куда нужно. Прошли по этому месту хороводом с мантрой Ом, уходить не хотелось. Энергетика там очень чистая, мягкая, благодатная. Пообщались с Золотым Велисием и Эль Морией. Информация шла через открытый канал связи с Эль Морией, моим Учителем. Я обратилась к Учителю с такими словами: «скажи мне то, что мне необходимо знать.» В ответ он задал встречный вопрос: а что хочешь ты?»
У меня было такое состояние, что я не человек-женщина, со своей жизнью, судьбой и проблемами, а творец будущего, и я могу сделать мир таким, как я хочу, я могу это сейчас нарисовать и претворить в жизнь. Вероятно, действительно закладывались какие-то глобальные программы. У меня почему-то вырывалось «Я ХОЧУ», уверенно, утвердительно, энергетически мощно. Я хочу чтобы люди жили на Земле счастливо,-чтобы не было войн на Земле- чтобы не было боли,страданий, ненависти, злобы-чтобы дети в любви рождались-чтобы люди женились и жили в любви-чтобы люди с любовью относились к Земле-чтобы Земля рождала изобилие для всех и ещё многое, только уже не запомнилось, что конкретно.В это же время Ачулла общалась с Золотым Велисием, она просила чтобы её служение, во благо Земли, было качественным, была чистота канала и достоверная информация.После проведения определённого ритуала, мы искупались в море. Вечером, в сумерках мы опять туда отправились уже с другими целями и рекомендациями. По возвращении из портала в отель, мы видели, необъяснимого происхождения, вспышки света над морем. Наша встреча состоялась с нашими новыми друзьями. Состояние души было радостным, комфортным, действительно хотелось зрительного, на физическом уровне, реального контакта. Фотоотчёт размещаем ниже:
Это пояснения Учителя,о том что сегодня происходило. "Я Велисий. Поздравляю, дети . У вас всё получилось. Они очень рады вам. Вы наверное заметили, они кружили вокруг вас. Встреча произошла на должном уровне. Одновременно шла и центричная подготовка вашего поля к предстоящим посвящениям и активациям."
14.10.14. Пришёл второй день нашего пребывания у портала. После завтрака мы снова отправились на место будущего портала. Сегодня по программе у нас проведение ритуала по закреплению, полученных вибраций, через элементалы стихий Воды, Земли, Воздуха и Огня. По шаговому прохождению процедур, у нас были разные ощущения. Большой панорамой открывались потоки, разного цвета энергий. На тонком плане проявилась звезда, золотого цвета, значение символа пояснит Учитель вечером. : Над морем, во время проведения ритуала, образовалось большое облако. Вначале, в этом облаке, хорошо просматривалась фигура человека, затем быстро произошли изменения, и чётко проявился равносторонний Крест. Эта форма креста держалась в небе продолжительное время. Затем произошло превращение креста в ангела с крыльями. Потом постепенно всё растянулось. Жаль, что фотоаппарат мы забыли в отеле, и мы не можем показать эти чудеса на фото. На этом наши утренние мероприятия закончились. Вечером должна состояться встреча и общение с нашими новыми друзьями с Тонкого плана по нашей просьбе. Накануне, вечером, когда происходила корректировка ритуала следующего дня, мы спросили у Учителя: как будет происходить эта встреча, какие они из себя, можно ли к ним притронуться? Ответ был такой: «Ох уж ваше любопытство. Это же зависит от вашего восприятия. Это не от нас зависит. Возможно, будет усиление видения или вибрации. Возможно, осязание будет необычным, или что-то. Мне самому это интересно. Вы же первые у меня. Вы можете войти в них, или они войдут в вас. (я спросила, а захотят они потом выйти) Ну, что ты опять говоришь, Юля. Неужели останутся? Ну, я пошёл, хохотушки». Перед вечерним посещением портала, у нас стали происходить эмоциональные проявления (предполагаем, что происходили выплески с глубинных слоёв тонких тел). По рекомендации Учителя, мы пошли на берег моря и провели медитацию на гармонизацию эмоционального состояния. После медитации мы увидели в воде у берега предмет в виде диска. При фотографировании от него исходил красный цвет в ответ на вспышку. При проявлении фотографии этот красный цвет отсутствует. Когда мы себя фотографировали в портале, то тоже вспыхивал красный цвет в нашем теле в ответ на вспышку от фотоаппарата.
Далее мы отправились на место портала для установления контакта с нашими новыми друзьями. В этом месте сегодня были только единичное присутствие плазмоидов. На мысленном уровне мы попытались с ними установить контакт, но полной уверенности у нас нет. Звучали отдельные, едва слышимые фразы. Название планеты было приблизительно Мела….., Меллии, в общем непонятно. Ещё было сказано, что они здесь для помощи нам в нашей миссии. Пояснения Учителя: Да, милые мои, контакт состоялся. К вам вышла на связь Мелеюзия. Мы правильно поняли? Мелеюзия? Да. Для восприятия человеческого ума неудобоваримо. Они с 10 плотности. Да, вы каждая, получили свой ответ.Тот круг, (это предмет, в виде диска) это деталь земного происхождения. Но в ней заложены элементы космического происхождения. Да, и ваши тонкие тела теперь уже имеют те же компонентные частички. Эти частицы будут способствовать более тесному контакту с ними (с новыми друзьями). Даже если вы держите с ними связь не на должном, в вашем понимании уровне, она имеет прямую зависимую связь. Эти частицы ещё несут множество функций. Они, кроме всего прочего, держат защитный слой. Крест в небе знак соединения земного с космическим. А крылья Ангела, символ небесной защиты. Звезда же показала вам вашу связующую гармоничную взаимосвязь с космосом.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Среда, 15.10.2014, 09:54